Перепрошивка WB 7

Почему при перепрошивки (и должно ли так быть) контроллера на туже прошивку что и была меняются ID данных Modbus и Начальный адрес?
Тестировал на этой прошивке 202410151431_wb-2407_bullseye_wb7x.fit

Добрый день.
Что такое “перепрошивка”?
Расскажите пожалуйста - какие действия выполняете, какого поведения ожидаете и какое получаете?

Добрый день. Делал сброс к заводским настройкам через веб-интерфейс, выбирал файл прошивки чтобы сбросить все настройки к заводским. После сброса через SSH вводил данную команду: apt update && apt install wb-demo-kit-configs (У меня соответственно имеется демо кит). Сейчас в голову пришло, возможно надо было сразу вводить команду без сброса к заводским настройкам через веб-интерфейс. Поправьте меня если я не прав.

Так, это уже понятно.
После factory reset все конфиги (кроме тех что генерируются) принимают дефолтные значения. А какие “D данных Modbus и Начальный адрес” меняются, на что, чем это поведение отличается от ожидаемого.

Т.е. при factory reset эти данные будут каждый раз генерироваться? Я имею ввиду, что при использовании одной и той же прошивки, но при factory reset.
Как тогда мне в случае если я хочу все сбросить к заводским настройкам с сохранением данных id modbus ? А случае если я что-то сделал не так и контролер работает некорректно

А какие именно? Я так (пока) и не понял.

ID данных Modbus и Начальный адрес которые представлены в веб-интрефейсе. При factory reset если после сброса я использую файл-прошивки 202410151431_wb-2407_bullseye_wb7x.fit, то менются давнные модбас. Получается что как вы сказали они видимо генерируются

Я опять не понимаю… Простите, но “в веб-интерфейсе” - где? Если вопрос про wb-mqtt-mbgate - то да, генерятся.

Понял спасибо, да я имел ввиду wb-mqtt-mbgate.