Подключение кнопок без фиксации к WB-MR6C

Добрый вечер.
Собираемся сделать управление светом через WB-MR6C.
Кабель 3х1,5 проложен к каждому источнику света и подключен к соответствующим выходам реле.
Кабель 3х1,5 проложен к каждому кнопочному выключателю без фиксации и 2 провода в кабеле подключены к соответствующему входу реле “сухие контакты”.
Рядом будут проложены еще несколько силовых проводов.
Максимальная длиннна трассы от реле до выключателя - 10м.

Не будет ли наводок от рядом проложенных силовых кабелей на “сухие контакты” выключателя ?

Спасибо.

Все правильно сделали!
Проблем не будет.

Спасибо.
Еще вопрос. Правильно ли я понимаю, у WB-MR6C 2 группы релейных выходов (могу повесить 3 выхода/реле на 1 автомат), а у WB-MR6LV/S каждый выход отдельный и можно каждый релейный выход подключить через свой автомат?

Да, так делается для света, когда на 3-х группах нагрузки в сумме потребляют не более номинала автомата (сечение каждого провода и соответственно выдерживаемый им ток, на каждой из трех групп должно быть не менее тока, который выдерживает автомат).

Добрый день!
В модуле WB-MR6C для входов имеется групповая гальваническая развязка и общий провод iGND. Соединение его с 12-вольтовой землей повлияет ли на качество срабатывания удаленных на 10 метров кнопок?
Этот же вопрос интересует и для WB-MR3LV/I.

Никак не должно повлиять. Подключайте!
Это наверное из соображений экономии проводников в одном кабеле с питанием для других устройств рядом с кнопками переключателя?

Скажите, пожалуйста, а для чего до кнопочных выключателей вы заложили 3х1.5? Почему нельзя было для сухого контакта использовать витую пару?

Так делают, чтобы “подстраховаться” на случай если сам или будущий владелец помещений (дома) откажется от системы УД и заменит модули реле обычными выключателями на стенах.

А это хорошая мысль. Жаль что я уже зашпаклевал штробы…