Помощь в подключении вентиляции

День добрый. Имеется 3 ПВУ установки.
1 - Zilon ZPVP 450 PE. На своей печатной плате имеется два rs485. Один идет на пульт управления. Второй идет на сам контроллер. Подключается через RJ45. Подскажите как найти мне А и В на витой паре? Сам производитель не может ответить какие пины в RJ-45 за что отвечают.
2 - Есть установка где оборудованием управления является Carel с.pco Enhanced. У кого-нибудь был опыт интеграции ? Оборудование не видно по адресу Modbus.
3 - Есть третья ПВУ. Там Carel Basic cpo. На сколько мне известно, то нельзя версию подключить к дистанционному мониторингу или может все таки есть обходной вариант?

Добрый день!

1. У разных производителей распиновка RJ45 может отличаться. Если не удаётся найти точную информацию у производителя или в документации, можно посмотреть, какой трансивер установлен на плате, и уточнить сигнальные выводы в его даташите.
    Альтернативный вариант — измерить сигналы осциллографом.
    2,3. Опыт работы с Carel c.pco Enhanced у меня отсутствует. Возможно, кто-то из пользователей сталкивался с этим оборудованием — рекомендую уточнить в чате: Telegram: View @wirenboard.

По данной ссылке приведены устройства, протоколы и программы, с которыми может работать контроллер Wiren Board

А здесь описано как подключать сторонние Modbus-устройства: ссылка.