Они никакой информации не выдают сами по себе. Если контроллер корректно загружается, то при подключении к Debug Network должен появиться накопитель. У вас появляется накопитель с меткой WIRENBOARD?
Опишите подробнее. Как вы подключаетесь через Debug console. Рекомендации по подключению выполняли?
Покажите пожалуйста вывод на компьютере определения порта при подключении контроллера c помощью Debug console порта.
Да, я смогу подключиться - и проверить. Но мне удобнее через ssh к вашему компьютеру. Если используете не linux - тогда опишите сразу какими способами подключиться эмулятором терминала к порту.
Также чтобы быстрее разобраться в ситуации, вы можете отправить оборудование нам на диагностику. Но если проблема с нашим устройством не подтвердится, мы попросим вас оплатить стоимость диагностики и доставку в обе стороны. Стоимость диагностики контроллера — 500 рублей, стоимость доставки согласно ценам курьерской службы.
Если вы согласны с таким вариантом, пожалуйста, напишите на info@wirenboard.com.
В письме укажите:
ссылку на эту тему,
серийный номер устройства,
ваш действующий телефон, адрес доставки, ФИО получателя.
Хочу предупредить что в процессе диагностики контроллер будет сброшен, поэтому, в случае выбора этого варианта убедитесь что есть актуальная копия данных с него.
Я, например не знаю как под этой ОС выводить самые первые строчки из Debug порта после перезапуска контроллера. Если это возможно. То есть подключиться и посмотреть - могу, но в пользе не уверен.