Здравствуйте! подскажите правильно-ли подобрано оборудование:
Wiren Board 8
доп - модуль: WBE2-I-OPENTHERM выбран для управления газовым котлом Bosch Gaz 6000 W; WBC2-4G; WBP-ACTIVE-POE
WB-MR3LV - выбран для коммутации сервоприводов (24v) водяного теплого пола. Я могу запрограммировать частоту шага для регулирование температуры в помещение.
WB-MDM3 - выбран для коммутации вентиляторов TYPHOON 126 2SP, TYPHOON 160 2SP и для подключение реле перепада давления EKF RVG-10-400. Данный вентилятор имеет 2 скорость (два кремника на самом устройстве - L1 и L2) - первой скоростью (L1) я управляю контролером, а второй скоростью этим же контроллером только запуском. Как я правильно понял, есть возможность запрограммировать, что при включения второй скорости (L2) отключается скорость (L1)
Контроллер WB-MR6CU v.2 выбран для запуска насоса (230в) Я могу запрограммировать при включения теплого пола, запускается насос.
Обращаю внимание, что диммер WB-MDM3 можно использовать для регулировки оборотов вентиляторов мощностью до 30 Вт. (для TYPHOON 160 2SP уже не подойдет). Учтите, что вентиляторы могут немного гудеть, а диапазон диммирования будет от 50 до 100 %. Если вам это не подходит, используйте частотный преобразователь T13-750W-12-H или аналоги.