Приобретение оборудования

Добрый вечер. Являюсь электромонтажником в городе Хабаровск. Давно заинтересовался вашим оборудованием. Сейчас приобретаю квартиру и очень хочу сделать диммирование и управление освещением на вашей платформе. К сожалению в нашем городе нет интеграторов. Думаю, что с частью разводки проводки справлюсь без проблем, но вот с настройкой оборудования боюсь не справлюсь. Следовательно появляется вопрос. Могу ли я приобрести оборудование с полностью настроенными сценариями по моему техническому заданию и если могу, то как это сделать. Большое спасибо

Добрый день.
У нас нет услуги пусконаладки. Если нужно - можем для оборудования задать состояния каких-то modbus регистров, например. Для этого - нужен список регистров и их значения.

1 лайк

Добрый вечер! Спасибо, всегда приятно слышать, что наши устройства интересны профессионалам!
Настройка нашего обрудования – не самая сложная задача, но если вам нужна помощь интеграторов, которые сотрудничают с нами и знают наши устройства, то знаю, что среди них есть те, кто делает проекты, собирает щиты и потом проводит пусконаладку, в том числе дистанционно (вы видели, наверное, список наших партнеров на нашем сайте). Такая услуга есть, напрмер, у нашего партнера-интегратора Abrom.
Что касается нас, как производителей оборудования, то подобных услуг мы не предоставляем.

1 лайк

Подскажите, есть ли дополнительные вопросы по нашему оборудованию или его настройке?

1 лайк

Хочу добавить, что у нас весьма подробная документация и есть статьи, которые помогут начать.

Подробнее в нашей вики Ответы на часто задаваемые вопросы — Wiren Board

1 лайк