Проблема с Hardware Modules Configuration

Собственно, все на картинке.

Появилось после apt-get update && apt-get upgrade

apt-get update && apt-get install wb-hwconf-manager - делал

Сам файл:

:~# cat /etc/wb-hardware.conf
{
  "slots": [
    {
      "id": "wb67-mod1",
      "name": "Internal slot 1",
      "compatible": [
        "wbe2",
        "wbe3-reduced"
      ],
      "module": "wbe2-i-opentherm",
      "options": {}
    },
    {
      "id": "wb67-mod2",
      "name": "Internal slot 2",
      "compatible": [
        "wbe2",
        "wbe3-reduced"
      ],
      "module": "wbe2-do-r6c-1",
      "options": {}
    },
    {
      "id": "wb67-mod3",
      "name": "Internal slot 3",
      "compatible": [
        "wbe2",
        "wbe3-reduced"
      ],
      "module": "wbe2-i-ebus",
      "options": {}
    },
    {
      "id": "wb67-mod4",
      "name": "Internal slot 4",
      "compatible": [
        "wbe3",
        "wbe3-reduced"
      ],
      "module": "wbe2r-r-zigbee",
      "options": {}
    },
    {
      "id": "wb6-extio1",
      "name": "External I/O module 1",
      "compatible": [
        "wb5-extio"
      ],
      "module": "",
      "options": {}
    },
    {
      "id": "wb6-extio2",
      "name": "External I/O module 2",
      "compatible": [
        "wb5-extio"
      ],
      "module": "",
      "options": {}
    },
    {
      "id": "wb6-extio3",
      "name": "External I/O module 3",
      "compatible": [
        "wb5-extio"
      ],
      "module": "",
      "options": {}
    },
    {
      "id": "wb6-extio4",
      "name": "External I/O module 4",
      "compatible": [
        "wb5-extio"
      ],
      "module": "",
      "options": {}
    },
    {
      "id": "wb6-extio5",
      "name": "External I/O module 5",
      "compatible": [
        "wb5-extio"
      ],
      "module": "",
      "options": {}
    },
    {
      "id": "wb6-extio6",
      "name": "External I/O module 6",
      "compatible": [
        "wb5-extio"
      ],
      "module": "",
      "options": {}
    },
    {
      "id": "wb6-extio7",
      "name": "External I/O module 7",
      "compatible": [
        "wb5-extio"
      ],
      "module": "",
      "options": {}
    },
    {
      "id": "wb6-extio8",
      "name": "External I/O module 8",
      "compatible": [
        "wb5-extio"
      ],
      "module": "",
      "options": {}
    },
    {
      "id": "wb67-rs485-1",
      "name": "RS485-1 interface config",
      "compatible": [
        "wb67-rs485"
      ],
      "module": "wb67-can-rs485",
      "options": {
        "mode": "enabled",
        "terminatorsMode": "enabled"
      }
    },
    {
      "id": "wb67-rs485-2",
      "name": "RS485-2/CAN interface config",
      "compatible": [
        "wb67-rs485",
        "wb67-can"
      ],
      "module": "wb67-can-rs485",
      "options": {
        "mode": "enabled",
        "terminatorsMode": "enabled"
      }
    },
    {
      "id": "wb67-wbc",
      "name": "Modem slot",
      "compatible": [
        "wbc"
      ],
      "module": "",
      "options": {}
    },
    {
      "id": "wb67-w1",
      "name": "W1 terminal mode",
      "compatible": [
        "wb6-wx"
      ],
      "module": "wb6-wx-1wire",
      "options": {}
    },
    {
      "id": "wb67-w2",
      "name": "W2 terminal mode",
      "compatible": [
        "wb6-wx"
      ],
      "module": "wb6-wx-1wire",
      "options": {}
    },
    {
      "id": "wb67-wbmz3",
      "name": "Backup power supply",
      "compatible": [
        "wb67-wbmz3-power"
      ],
      "module": "wbmz3-battery",
      "options": {
        "resetButon": "enabled"
      }
    }
  ]
}

Если обновление со старой (дорелизной) версии - то надо выполнить еще раз и потом - перезапустить контроллер.

Сделал еще раз и перезагрузился - ситуация не изменилась.

К сожалению, я пока “новенький в зоопарке” (с) TBBT - что еще можно сделать?

Попробуйте обновить страницу с очисткой кэша, для этого нажмите клавиши Ctrl+Shift+R или Ctrl+F5.

Если не поможет, покажите версию wb-hwconf-manager, узнать её можно командой:

apt policy wb-hwconf-manager

Ещё вижу, что у вас uptime контроллера 5 дней — после обновления ещё не перезагружали? Если нет, то перезагрузите — в этом релизе мы обновили ядро до версии 5.10.

Получилось?

Кеш чистил, страницу обновлял - ничего не помогает

После обновления перезагружал, конечно.

Нет, все так же

Так. С другого браузера, с другого устройства (с телефона) пробовали?

Да, пробовал: ровно то же самое.

Ну, тут сам hwconf - ни при чем.
Покажите версию

dpkg -s wb-mqtt-homeui

Только что обновился еще раз. И после перезагрузки все заработало в лучшем виде.

Но для формы приведу вывод:

1 Like