Задумка - при отсутствии связи с устройством выводить на панель вместо значения “—” и раскрашивать в красный.
Штатных средств я так понял нет, поэтому костыль через вирт. Один контрол значение и второй статус ошибки. Но вот незадача. Значение передается, а контрол с ошибкой нет. Либо “Стиль оформления” не обрабатывается. Тут получается, что элемент сразу двумя контролами рулится.
В “Стиль оформления” пробовал и
(val) ? ‘;fill: green’ : ‘;fill: red’
(val == true) ? ‘;fill: green’ : ‘;fill: red’
(val == 1) ? ‘;fill: green’ : ‘;fill: red’
и даже потом этот контрол в текст сделал. Результат один - правило раскрасски не срабатывает.
add: “Видимость” на топик ошибки срабатывает нормально
add2: В конструкции (val == 0) ? ‘fill: red; stroke:red; fill-opacity:50%; stroke-opacity:0’ : ‘’
срабатывает всё, кроме цвета. И пунктирная обводка срабатывает. Но тоже не реагирует на цвет.
Глобально я забил. Ставлю прозрачность 50% - мне достаточно.
Если интересно разобраться с цветом, а у Вас не воспроизведется - доступ кажется все еще открыт.
Уточнение. Но, что создавалось текстом - не меняет цвет. То, что пиктограммки из svg библиотек - меняет.
Хоть и старая тема, но я немного поисследовал это дело и вот что у меня получилось.
Когда мы создаём SVG, если его открыть через блокнот то мы увидим что у нас есть жесткая привязка по цвету fill, её надо убрать:
Но я думаю, что было бы правильнее (или лучше, не знаю какое слово подобрать), если бы свойства, указанные в настройках привязки имели бы приоритет над настройками в файле. Иначе при внесении изменений в svg файл приходится его по новой редактировать и вытирать fill. Когда текстовых полей много - это проблема.
А это уже как раз нам на подумать в отдел софта.
Напишу в книгу пожеланий.
Если вопросов более нет, предлагаю тему закрыть что бы не висела, если что то придумаем (улучшим) по данному вопросу обязательно оповестим.