А еще проблема с шторами a-ok68 до прописи работаю нормально. И когда не было устройств много прописывал они работали нормально. Пробовал на выходных адаптировать они на отдельной линии двигает штору максимум на 10 см и останавливается в любую сторону хоть ползунком хоть кнопками. Не могу понять в чем проблема ?
Добрый день.
Извиняюсь что долго не ответили, потеряли ваш запрос.
Пришлите пожалуйста подробнее информацию.
- Кол-во штор на одной шине.
- Скрин-шоты настроек порта на котором сидят шторы.
- Фото шильдов приводов штор.
- Проверить нет ли проблем на шине.
- Проверить работу с минимальным кол-вом устройств например оставить только одну штору и пробовать управлять.
- Пришлите, пожалуйста, архив с диагностической информацией контроллера. Создание архива описано в документации.
На ttyRS485-1 подключен Разветвитель шины RS-485 WB-BUSHUB из него идет 6 линий на одной линии 4 карниза A-ok-68, таких линий 2 шт на остальных по 2 карниза A-ok-68. всего 16 карнизов. ошибка возникает при прописке одного карниза как описывал выше
Проблема есть на 2 линии и она решается в другой теме. В этой вроде нет но карнизы не работают как надо
пульт есть? если нет то его нужно всё равно отключать нажимаете на приводе кнопку prog yf 3 c начнёт мигать быстро затем ещё одно нажатие мигнёт синим
Пультов нет и не прописаны
Сколько устройств при таком подключении работали нормально?
Возможно топология “звезда” плохо справляется с передачей данных, BUSHUB вообще лучше использовать в рамках подключения внутри щита.
изначально работали все, но поскольку 1 устройство было подключено через другое при открытие скажем шторы оторвалась и тюль. Я созвонился с продавцом и мне сказали не подключать устройства друг через друга по сколку есть у них такой глюк. Но после проблемой во 2 линии пришлось скидывать все настройки и перепрошить устройство WB8.5 и поскольку теперь с каждого устройства идет подключение к шине отдельным проводом я решил и прописать а получил глук также работают шторы и тюль вместе и двигаются лишь на 5-10 см и встают приходиться еще раз нажимать и он опять двигает на 5-10 см. не могу пока скинуть диагностические файлы по сколько линия пока отключена. на диагностику 2 линию с устройствами WB
Добрый день.
Удалось решить вопрос с приводами штор?
Если у вас остались вопросы к тех поддержке по теме - пишите.
Я в отезде как приеду на обект. Посмотрю все ваши советы. Спасибо