Проблемы с обновлением устройства wb-2501

Обновил сегодня ПО в контроллере, не знаю что именно поменялось, но обновление явно было масштабным, много пакетов обновилось.

Потом в админке в устройствах обнаружил, что вышли новые прошивки, стал обновлять. Там же из вебпанели. На одном устройстве всё норм прошло, другое однотипное зависло на 97% и вышло из работы.

Зашел на вкладку поиска устройств в режиме загрузчика, устройство обнаружилось, прошел по ссылке на процедуру восстановления, выполнил, устройство ожило, прошивка последняя на нем встала.

А вебпанели как крутилось значение на 97% обновления, так и крутиться. Всё, другие устройства тоже не обновляются оттуда.

приложен диагностический архив, доступен только сотрудникам поддержки
(560,8 КБ)

Прилагаю скрин системы.

Ещё уточняю: в веб интерфейсе на ПК я вижу и проценты (скриншот из первого сообщения), и значок доступного обновления других устройств, кроме устройств того типа, на котором я два раза нажал обновление (будто при обновлении одного устройства обновились все такого же типа, но я сразу после обновления одного нажимал обновить на таком же, который в последствии и завис)

Добрый день!

Проблема передана разработчикам. Оповещу вас, как только исправление будет выполнено.

1 лайк

Не хотел перезагружать в ночь, контроллер работал, сегодня днём перезагрузил, зависший статус в админке ушёл, оставшиеся устройства обновились через веб нормально.

Добрый день!

На данный момент проблемы не наблюдается?

Да, не наблюдается.

1 лайк