Просьба к пользователям. Нужно собрать данные по eMMC

У меня показывает вот так

Данные такие

1 Like

@hexprof мы нигде SLC партиции не конфигурируем и не конфигурировали. В Wiren Board её нет. Т.е. циферка для SLC смысла не имеет, показывать её, наверное, не надо.

А почему у Ghost показывает износ этой области? Я не пытаюсь опровергнуть Ваше утверждение. Я пытаюсь разобраться.

Возможно Вы добавите такую метрику, как износ eMMC в WB? Ну что бы я уже от нее отстал ))) Мне кажется она нужна для прогноза замены контроллера.

1 Like

Спасибо большое. У Вас тоже память, которую я ищу ))) Но к сожалению нужно разбирать контроллер, что бы посмотреть какая она там. Но номер партии уже сильно помог. Буду знать что искать.

Всем спасибо. Достаточно. Пользуйтесь на здоровье.
Неспешно потом оформлю как пакет, что бы само обновлялось.

1 Like

Похоже только у меня такой SLC замученный? :((

Вот: :slight_smile:
Последняя строчка. Видимо можно так и оставить.

Если надо разобрать контроллер без проблем, какой имеено чип смотреть? Что на фото указать

Спасибо. Не хочется Вас утруждать, но это было бы клёво.

На процессорной плате, которая с радиатором с надписью wirenboard, вставляемой в слот. Как правило получается “заглянуть” фотоаппаратом под радиатор. Процессор там очевиден, а вот остальные 2 большие это ram и emmc. Вот надписи на них нужны. На 7.х emmc ближе к разьемам rs458. Как оно располагается в 8-ках я не видел. Так что лучше обе.

Спасибо огромное!!!

Микросхема добавлена в “толстый” скрипт

Да, спасибо большое!

1 Like