Добрый день.
На меня сейчас вышел представить одной арабской конторы с предложением сделать им систему телеметрии датчиков давления и температуры на морской нефтяной платформе. Датчиков пока немного - по 10 шт, но впоследствии система может быть сильно расширена.
Предполагаю строить систему на WiredBoard и IntraSCADA.
Создать саму систему я смогу со всеми их хотелками, но вот с документальным оформлением проекта, типа общая архитектура системы, блок-схема и прочие, у меня проблемы.
Прошу поделиться, по возможности, примерами таких документов из реализованных проектов. Использовать их как документ не буду. Нужны только для примера оформления подобной документации.
Если у кого-то есть опыт взаимодействия в подобными заказчиками и/или желание помочь, прошу откликнуться. Проект пока небольшой, но в случае удачного исполнения может сильно вырасти.
контакт в Телеграме @ArturAleksandrov.
Спасибо.
Здравствуйте.
Компания WirenBoard занимается производством, поддержкой и развитием оборудования для автоматизации. Но мы не занимаемся реализацией проектов.
Однако, у нас есть партнеры интеграторы с опытом внедрения нашего оборудования в разнообразные проекты. Также можете обратиться к нашим партнерам-разработчикам. Вышеупомянутые компании могут помочь вам в разработке проектной документации.
Если остались еще какие-либо вопросы, то не стесняйтесь спрашивать.
Здравствуйте.
Ещё вот тут в самом начале есть примеры проектов Ответы на часто задаваемые вопросы — Wiren Board. Правда там для домов и квартир, но суть понятна. В целом, такая документация оформляется с учётом требований ЕСКД.