Рекомендации по составу железа

ТЗ
Освещение
Требуется максимально сохранить организацию сети на 220В. Организовать управление светом через центральный блок и сохранить работу при поломке блока.
Для этого классическую схему поменять, и в щиток завести индивидуальных проводов от выключателей каждой группы и питающие провода каждой группы завести в щиток. Всего будет 9-10 световых групп. Для этого подходят модули WB-MR11 и WB-MR14. Но я не понял WB-MR11 может ли работать самостоятельно?? Если вначале установить модуль только для управления освещением. На WB-MR14 я понимаю напряжение входов будет 220В , а на WB-MR11 ??
Также ограничения WB-MR14 по приемникам импульсные блоки питания ,они же сейчас везде практически

Также вариант на импульсных реле на опертоке 220В и маломощных управляющих выходах 220В центрального контроллера.
Либо рассматривается соместная работа по интерфейсу с блоком MP716 Laurent-112 Мастеркит.
Еще не продумал на 2-3 световых группы это свтодиодная RGB лента поидее всю организацию питания оставить в щитке. в комнате только пульт

Видеонаблюдене
Необходима поддержка 2-х видеокамер наблюдения по ithernet (предполагается 2 ip камеры).

Движение
предполагается использовать 2-3 датчика движения в сценариях со светом

Отключение 2-3 нагрузок. (на перспективу)

Основной модуль
Дополнительное расширение популярные беспроводные протоколы Z wave , 433 Мгц, доступ через интрнет (возможно еще что то на перспективу). Совместная работа с Wi fi реле sonoff

Какие рекомендации по реализации и уменьшению цены.
Спасибо

MR6C, 7 входов и 6 выходов за 3200р
MR3LV/S, 4 входа и 3 очень мощных выхода за 3200р.

Не устраивает?

Про освещение.
Блин я вторую страницу не заметил. Все таки нагрузка будет небольшая обычные светильники с галогеновыми/люминесцентными/светодиодными лампами. Я понимаю диммерование только для галогеновых,но для них проще организовать отдельные выходы. Для свет/д лент тоже свои отдельные управляемые выходы.
Основной модуль при управлении от 220 видется WB-MR14 ,но сомнения вызывают ограничения импульсных блоков питания.
Тогде может использовать блоки WB-MR6C с модификацией HV, WB-MAO4 я как понимаю этим можно управлять двумя лентами,

В блоке WB-MR6C при его автономной работе можно организовать прямое управление с его входов???

И это общий вопрос для всех блоков
Тогда лучше подойдет WB-MR11??

Можете предложить связку для управления камерами, или лучше взять самостоятельные камеры, чтоб сами включалась от своих датчиков движения

Интересует совместная работа с wi fi реле

не только, но у нас сейчас нет в ассортименте диммеров на 220В.

Обращу внимание, что мы одни из немногих производителей, которые это честно пишут в описании. Многие продают точно такие же обычные реле, но без предупреждений.

Если у вас ёмкостная (светодиодные лампы, люминисцентные, импульсные БП) нагрузка - то нужно быть осторожным и брать либо хороших потребителей, либо очень большой запас по току, либо спец. блоки (WB-MRxxV/S, WB-MRxxV/I у нас).

Таких не бывает, не путайте с WB-MR6HV/S.
В WB-MR6C стоят точно такие же реле, как в WB-MR14 - т.е. общего назначения[quote=“Releishik, post:3, topic:965”]
Тогда лучше подойдет WB-MR11??
[/quote]

Что значит “тогда”?

За вас вряд ли кто-то будет здесь составлять проект, зато с радостью ответят на конкретные вопросы.[quote=“Releishik, post:3, topic:965”]
Можете предложить связку для управления камерами, или лучше взять самостоятельные камеры, чтоб сами включалась от своих датчиков движения
[/quote]

лучше в отдельную тему, но вкратце: у нас ничего нет, лучше брать готовые системы типа ivideon и аналогов.

Лучше в отдельный топик. Реализуемо, но поддержка нашими силами будет стоить денег.

К сожалению на WR-14 они в группе по 7, что сильно сужает возможности( блин никогда не сталкивался с характеристиками токов лампочек(( )
Тогда следующий вопрос модули WB-MR3xV и WB-MR6xV вообще продаются их нет на странице магазина??
Сколько будет стоить WB-MR6HV/I?? (я все таки разобрался в номенклатуре).

Кстати заметил что ссылка WR-11 в магазине на энциклопедию не работает.

Можно пояснить работает WR-11 все таки входы можно замыкать 220В?
Правильно ли я понимаю,что работа с сухими вводами на 220В может только WB-MRxHV.
Либо использовать совместно WBIO-DI-HVD-8 и, WBIO-DO-R10A-8.

Также при работе модуля WB-MR6HV без контроллера по какой логике работают входа и выхода, и можно ли подключаясь изменять логику и сохранять ее.

Вот просьба запилить одно древо с номенклатурой , чтоб наглядно было. А то очень сложно въезжать. И главное приходиться держать в голове всю картину.

Ээээй кто то ответит??? Товарищи, не оставляйте меня одного!!!

Еще вопрос по блоку питания, он также должен питать 2 ленты RGB, хватит ли его мощности , или нужно подключать дополнительные блоки питания???

Нарисовал может так получится точки над И поставить .