Самопроизвольная сработка реле, ошибки в логах

Я могу вам предоставить доступ по энидеск к контроллерам, чтобы мы оперативнее смогли решать проблему

Так удален сам симлинк или файл? Я же про то что удалять файл говорил.

Подключитесь, пожалуйста, по энидеск и проверьте сами. Проблема на многих контроллерах большого объекта. Важно решить ее поскорее.

Я удалял только файл, симлинк не трогал

Да, но пожалуй удобне через облако.

Пригласите пожалуйста пользователя support@wirenboard.com в организацию на облачном сервисе.
Для этого в настройках организации нажмите кнопку “Пригласить”

И укажите почтовый адрес:

После этого поддержка получит доступ к вашему контроллеру для диагностики.
Не забудьте удалить потом доступ.

Добрый день. Приглашение отправил

Отлично, смотрю.
Какие реквизиты доступа к ssh?

root 4133QBG

Подключился - восстановил симлинк.

В чем может быть проблема в итоге? Почему правила периодически запускаются ?

Судя по логам - из за проблем с доступом к БД retained значений прерывалась связь с брокером.

Добрый день. Проблема без изменений продолжается, вижу в логах “all rule files are loaded” по 5 раз. Что делать?

А что вызывает перезапуск? Посмотрите в логи сервиса пожалуйста.

Там ряд ошибок, которые мне не понятны, поэтому я и написал в ТП. Отправил Вам все данные для диагностики, дал доступ к контроллеру. Подскажите, пожалуйста, из за чего происходит постоянный перезапуск?

Пытаюсь их, ошибки, воспроизвести.

Что-то, сервис (возможно) отправляет kill 15 сервису wb-rules

У меня есть, из опыта - подозрение в сторону работающего на контроллере iridium.
Есть возможность его остановить - на время, для проверки гипотезы?

Такой возможности на данный момент нет, жители пользуются контроллером через iridi каждый день

У меня, к сожалению так и не получилось воспроизвести подобное поведение сервиса. Если получится у вас - напишите пожалуйста.

Добрый день. Вопрос не решен. Ситуация повторяется и на остальных кв. У нас таких типовых кв 206шт на данном ЖК. Пока что обратились не все 206, но обращений становится все больше. У вас есть полный доступ к контроллеру. Могу предоставить и другие помещения. Просьба разобраться в данной проблеме.

Как писал ранее - у меня подобное не воспроизводится.
Есть ли стенд, на котором можно воспроизвести и проверить, остановив iridium?
Дополнительно - проверьте пожалуйста количество доступной памяти, динамику ее изменения.