Поясните пожалуйста, что именно в схеме выходит за рамки штатного подключения?
В чем, по вашему, тут нужна помощь интегратора? Я не корректно использую базовые механизмы правил?
Мы же говорим про использование простейших скриптов на счетчики, рекомендованных документацией.
defineRule({
whenChanged: "wb-mr6c_95/Input 3 counter",
then: function (newValue, devName, cellName) {
dev["wb-mdm3_58/K1"] = true;
}
});
Ситуация, в которой происходит некорректное поведение должна легко воспроизводиться. При пропадании питания на модулях, при включенном контроллере (отрабатывает внутренняя батарейка), и последующем восстановлении питания, срабатывают счетчики с нулевым значением. А в каких-то случаях потом еще и с не нулевым. Вы пробовали такое проделать? Удалось повторить это поведение?
Простите, какой код? Я об этом и не прошу. Я пришел в поддержку с проблемой, описывающей нештатное поведение при штатном использовании в специфических условиях, с желанием разобраться и всячески помочь в ее локализации. Если проблемы нет, или она не существенна для вас, вы, пожалуйста, так и напишите.
Опыт позволяет мне написать скрипты без использования счетчиков, но я полагал, что WB будет интересно разобраться в таком сайд-эфекте базового функционала. Я с ним получил только включение света ночью. У кого-то может быть более серьезные последствия.