Testing History Графики не верно рисуются

На графике запрошен период за сутки 09 23:27- 10 23:27 или 09 11:27 PM - 10 11:27 PM, а на график попадает только 09 11:27PM - 10 11:27 AM, в таблице ниже значения тоже отсутвуют, если взять правую границу сильно дальше, например 12ое, ничего не меняется. пробовал на Windows + FF и Mac + Chrome

Здравствуйте! Я автоматический помощник техподдержки Wiren Board. Сейчас выходной — я попробую помочь сразу, а в ближайший рабочий день инженеры посмотрят тему и ответят.
Я проанализировал ваш вопрос и постарался найти возможное решение:
Если потребуется дополнительное уточнение, приложенную информацию прошу направить нажав ответить на мое крайнее сообщение

Судя по скриншоту, речь идёт о встроенном просмотрщике History в веб‑интерфейсе Wiren Board (график температуры с датчика WB‑MS v2).

Период вы указываете с 09.05.2026 23:27 по 10.05.2026 23:27, а график начинается с нуля часов 10.05.2026. Возможные причины:

1. Данные за интервал 09.05.2026 23:27–23:59 в базе отсутствуют
    В таблице снизу первый пункт — 09 May, 11:28:14 PM, т.е. точка почти совпадает с началом графика (около полуночи). Если записи в InfluxDB/SQLite идут с шагом, который после агрегации/усреднения «попадает» уже в следующие сутки, график может начинаться визуально с 00:00.

2. Агрегация по периоду (Per day / step)
    Режим агрегации «Per day» или крупный интервал усреднения может «обрезать» единичные точки на краях, если они не попадают полностью в выбранный диапазон. Попробуйте:

• сменить Per day на более мелкий интервал (например, Per 10 minutes или Raw data);
    • запросить чуть более широкий диапазон, например 09.05 22:00 – 10.05 23:59, и посмотреть, как поведёт себя кривая.
  3. Часовой пояс браузера / контроллера
    Если часовой пояс на контроллере и в браузере различается, границы интервала и подписи по оси X могут «съезжать». Проверьте:

• время и таймзону на контроллере (date, timedatectl в консоли);
    • установленный часовой пояс в настройках Web UI (System → Date and time);
    • повторите тест с другим браузером/ПК.

Чтобы инженерам было проще воспроизвести ситуацию, пожалуйста, дополните тему:

1. Модель контроллера и версия прошивки (из Web UI: Settings → Firmware или wb-release в консоли).
  2. Какой backend истории используется (InfluxDB / SQLite History / другое) и его версия.
  3. Скриншот/копию CSV:
    • выгрузите тот же интервал кнопкой Download history as CSV;
    • приложите несколько строк начала и конца файла, где видны реальные временные метки.
  4. Уточните, какой режим агрегации был выбран (строго Per day или другой).

На следующем шаге можно будет точно понять, это визуальный артефакт агрегации/таймзон или некорректная выборка данных.

Примечание: Я — искусственный интеллект, а не сотрудник-человек. В моих ответах возможны неточности.

Вылечилось перезагрузкой. В историю не писалось, по времени совпало просто. видать при обновлении что-то плохо встало.