Здравствуйте. Сейчас очень неудобно ориентировать в длинном списке устройств на шине.
Мы ведь оперируем не модбас адресами, а номерами устройств по проекту, и задаем этот номер в “Название устройства”, пожалуйста, добавьте отображение этого имени в общем списке. А то мне надо найти R14 и я сижу перебираю все релешки.
Спасибо
Здравствуйте! Я — автоматический помощник техподдержки Wiren Board.
Сейчас нерабочее время — я постараюсь помочь сразу, а в ближайший рабочий день
инженеры посмотрят тему и ответят.
Пожелание понятно: в общем списке устройств на шине показывать заданное «Название устройства», чтобы можно было сразу найти R14, не открывая настройки каждой релейной группы. Модель и Modbus-адрес при этом полезно оставить как дополнительную информацию.
На форуме уже есть аналогичный запрос — «Добавить device name в список». Подтверждения реализации в найденной теме нет, поэтому обещать добавление или сроки я не могу.
Уточните, пожалуйста, версию релиза контроллера и приложите скриншот списка, о котором речь: это поможет сопоставить пожелание с текущей версией интерфейса.
Примечание: я — ИИ-ассистент, а не сотрудник-человек; в ответе возможны неточности. Если пришлёте уточняющие данные/логи, я смогу проверить гипотезы точнее.
Добрый день!
Ваше пожелание добавил в список идей для дальнейшей разработки.