Управление 3-х скоростным вентилятором WB-MR3LV/S

Добрый день. На странице документации к WB-MR3LV (https://wirenboard.com/wiki/WB-MR3LV/I(K)_and_WB-MR6LV/I(K)_Modbus_Relay_Modules) есть абзац с картинкой “Схема подключения трехскоростного вентилятора к WB-MR3LV/S”, где показана схемотехническая защита от одновременного включения нескольких скоростей.
Я к своему умному дому как раз прикупил 2 таких модуля в конфигурации /S. С нормально открытым контактом.
Проблема в том, что на картинке показано как это сделать схемотехническая защита с конфигурацией /I. Кажется тут описка в документации которую следует поправить, чтобы картинка соответствовала описанию.

Насколько я понимаю, для /S модуля аппаратную защиту сделать у меня не получится. Подскажите как сделать тот же функционал защиты программно? Чтобы при переключении скорости, сперва выключалась 1 скорость, а затем в идеале с некоторой задержкой, чтобы наверняка, включалась 2.

Добрый день.

Да, исправил.
Так как присутствовала ошибка - то можем бесплатно поменять вам один или оба модуля реле на /I.

Вот так, например: Как сделать, чтобы в WB-MRWL3 единовременно включалось только 1 реле? - #5 от пользователя BrainRoot
Но если включать непосредственно из интерфейса - можно получить ситуацию когда долю секунд выключены оба канала.