Доброго дня!
Хочу посчитать сколько будет стоить система управления климатом. С измерением температуры понятно: 1-wire есть в Wirenboard 5 и в некоторых отдельных модулях.
Поясните пожалуйста как можно реализовать на вашем оборудовании управление сервоприводами 0-10В на гребенке отопления. Не могу найти в каталоге многоканального модуля 0-10В. Надо управлять 12 контурами отопления.
Есть ли готовый алгоритм ПИД регулятора для контроллера Wirenboard?
Реализовать можно, я реализовал на базе модулей расширения 0-10 для контроллера. Мне 4х достаточно было. Алгоритм управления сигналом писал сам, вроде теперь все отладил. Но я использовал сервоприводы от BROEN, для клапанов Ballorex dynamic, путём поджимания теплоносителя в каждом контуре. Про готовый модуль на ваши потребности лучше спросить у производителей, позвонив им напрямую. Здесь не всегда отвечают, к сожалению.
1 лайк
Добрый день!
В контроллер можно добавить 4 канала 0-10В с помощью двух плат расширения https://wirenboard.com/ru/product/WBE-AO-10V-2/
У нас ещё готовится новое устройство, про него мой коллега расскажет.
Готового программного модуля нет, но можем помочь вам на форуме, либо за плату взять полностью на себя.
4 канала маловато конечно.
А примерные сроки выхода отдельного модуля 0-10В можете назвать?
Какое подключение у модуля к шине будет: сбоку от контроллера, через разъем или через клеммы на RS485?
Сбоку от контроллера.
Думаю на следующей недели выпустим.