Установка Majordomo на Wiren Board

Здравствуйте! Подскажите, есть контроллер Wirenboard 6 из Демо-чемодана. Нужно сбросить все настройки с него и загрузить Majordomo. Пытался через Putty не получается( Подскажите как это можно сделать?

Добрый день. Что именно подсказать?
Удаление настроек выполняется так: Wiren Board 6: дополнительная информация по обновлению прошивки и удалению данных — Wiren Board

Здравствуйте! Вообще мне бы понять логику. Я настраиваю сам Wirenboard (добавляю модули и реле чтобы они виделись на самом контроллере). Далее как графический интерфейс я буду использовать Majordomo. И вот мне бы понять, его я могу установить на сам контроллер (и заходить я на него буду через Wirenboard)? Мне нужен какой-то мини ПК (типо Raspberry Pi) где будет крутиться интерфейс? Или если я использую планшет, то он и будет являться сервером.
И другой момент, логику работы, то есть методы. Мне нужно писать на Wirenboard, на графическом интерфейсе или и там и там (чтобы при отключении интерфейса Wirenboard продолжал выполнять все процессы автоматически.

Так, тут не совсем понятно, “интерфейсом” называете именно web-server MD? Тут просто - куда он, интерфейс, установлен там он и будет работать.

Как я понимаю - вопрос про автоматизации. Возможно их создавать как в контроллере wirenboard (wb-rules, NR, прочие) так и в стороннем ПО, для MD описано тут: Сценарии - База знаний MajorDoMo
Да, можно иметь и несколько движков автоматизации.

Спасибо за исчерпывающий ответ!

Эта тема была автоматически закрыта через 7 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.