Добрый день!
Снова я. Во-первых хочу выразить огромнейшую благодарность всей команде Wiren Board и особо - Андрею Радионову за то, что не бросаете нас на произвол судьбы! Действительно внятная, хорошая техническая поддержка! Мой WB5 уже давно снят с производства, но благодаря этим людям ещё послужит. Всё прошил согласно Вашим советам и инструкции. Пришлось, конечно попотеть… Но я в линуксе - как свинья в апельсинах., так что результат, считаю вполне достойный. И именно благодаря советам тех поддержки.
Из технически интересного: после обновления в конфигурировании через Вебку в разделе Settings-System-/etc/wb-hardware.conf вместо наименований слотов - одинаковые надписи
[{{translate self.name}}]. Нашел на форуме тему Ошибки при обновлении и странные названия в web конфигураторе у /etc/wb-hardware.conf на WB5 . Воспользовался приведёнными там рецептами и всё нормализовалось. Сейчас контроллер в полной боевой., стоит пока на столе, погоняю вхолостую сутки - двое., и установлю в щит. У меня он управляет домом, сараями, теплицей, курятником, поливом… Вобщем работы ему хватает. Ещё раз оромное спасибо!![]()