Выгрузить данные

После обновления пропали устройства с контроллера (WirenBoard 8). Переподключили, теперь предыдущие исторические значения не отображаются.
Как выгрузить предыдущие данные счетчиков в csv формате?

Добрый день!

Прошу уточнить подробнее, какие действия были выполнены во время обновления?

Через консоль (в облаке) скачала и установила все значения (по команде, которую предлагала консоль при запуске). Правда, один раз вылез вопрос. перезаписать ли файл и я нажала да.
Это не так важно, я уже восстановила соединение. Однако, в настройке “История данных MQTT” у меня была создана группа с более высокой частотой сбора данных. Имена каналов пропавших устройств не изменились. Сама группа тоже осталась, но в истории все равно выводятся значения раз в 2 минуты (как в стандартных настройках).
И вопрос, как выкачивать данные в формате csv через консоль (или как работать с тем форматом, который в папке контроллера лежит)? И куда лучше сохранять данные с большого количества датчиков?

Добрый день!

Судя по описанию отвечающая конфигурация была затёрта. Настоятельно рекомендую перед обновлением или изменением настроек выполнять резервное копирование. Подробнее в данной статье.

Для выгрузки данных:

1. Зайдите в веб-интерфейс контроллера.
  2. Откройте вкладку “История”.
  3. Выберите нужное устройство.
  4. Нажмите “Сохранить данные”, выбрав формат CSV.

У меня в веб интерфейсе очень мало хранятся данные (несколько часов). Возможно, это связано с большим количеством каналов (установлен многоканальный счетчик), но в настройке истории я устанавливала довольно большое максимальное количество данных на канал и группу. Возможно, это связано с тем. что заканчивается место на диске? Какой тогда лучше указывать путь для сохранения?
Из веб интерфейса неудобно все каналы протыкивать, чтобы выгрузить данные, можно ли это сделать через консоль?

Добрый день!

В данном случае оптимальный размер архива следует подбирать эмпирически, так как слишком большой объем может создать значительную нагрузку на систему и привести к непредвиденным последствиям.

По умолчанию 100000 записей хранится.

Добрый день!
Удалось ли решить вопрос?