Здравствуйте, зашел через клауд на контроллер для донастроек и увидел следующую картину:
Слышал про взломы контроллеров но вроде говорили что это не касается контроллеров которые по клауду подключаются.
Ни одна из вкладок недоступна, при переподключении то же самое.
Как это можно решить, сохранив при этом настройки?
Добрый день!
Для диагностики проблемы пришлите, пожалуйста, архив с диагностической информацией контроллера. Создание архива описано в документации.
Так же прошу уточнить, настраивали ли вы альтернативный доступ к системе? Например порты наружу открывали?
По SSH доступен? Если да то попробуйте по данной статье
Нет доступа ни к SSH ни к стандартному способу, по SSH ошибка аутентификации, обычный интерфейс полностью недоступен.
Порты не открывал, удаленно подключался только по клауду.Другие контроллеры на аккаунте клауда не затронули.
Вопрос почему там ссылка на ваш телеграм висит, денег не просили ничего кроме того что я скинул не доступно, графана в том числе.
Попробуйте по данному мануалу.
Так же попробуйте зайти через проводное подключение Debug Console, возможно получиться восстановить доступ
У меня есть еще один контроллер который я мог бы установить вместо существующего, но вопрос в том не возникнет ли подобной проблемы вновь, можете дать рекомендации по тому как максимально обезопасить контроллер что бы не допустить повторения произошедшего
Основные рекомендации тут.
Удалось ли восстановить работоспособность контроллера?