Не опрашивает устройства по sr-485. Нет доступа по Debug Console, локальной сети. Sn: AD6VUEVE. На объекте белый IP, были открыты порты: 8080 на 80, 4433, 8123 для HomeAsist. Пароли были к сожалению по умолчанию. Будет замечательно, если удастся вытащить скрипты и файлы конфигурации. И важно понимать что предпринять, для предотвращения таких проблем в будущем. Спасибо!
Добрый день.
Рекомендуем пока что отключить подвергшийся взлому контроллер от сети и подождать дальнейших инструкций от нас. Разработчики обещали завтра дать ответ о возможности вытащить конфиги. Шанс есть, но не большой.
По защите контроллера, Как защитить контроллеры Wiren Board.
Возможен ли такой вариант? Я оплачу новый контроллер WB8.4 и вы мне вышлете его в ближайшее время. Вытащим данные со взломанного (если получится). Потом сброшу его и поставлю на другой объект. Мне нужно как можно быстрее восстановить работу объекта.
К сожалению, продажи 8.4 остановлены, ориентировочный срок возобновления продаж 2-4 дня.
Если срочность важна, рассмотрите WB7.4.
Добрый день, возобновились ли продажи WB 8? Возможно ли сделать срочный заказ?
Добрый день, к сожалению на данный момент продажи WB8 остановлены.
В нашем телеграм-канале вчера вышла новость.
Рекомендую прочитать новость целиком, а вот ссылка с инструкцией по сбросу зашифрованного контроллера.
в) выполните инструкцию Образ для снятия дампа разделов eMMC контроллера Wiren Board — Wiren Board .
5. После сброса на заводские настройки вы можете пользоваться контроллером как обычно.