WB 8 проблемы после последнего обновления

После apt upgrade контроллера перестала регулироваться яркость ламп WB-MDM3 с телефонов и планшетов.

Есть ноутбук, планшет на андроид, телефон на ios. Контроллер ВБ обновлен, прошивка на MDM3 последняя:

2025-06-02 10:55:58,434 Is actual: 2.9.2 → 2.9.2 (tpl1_wb_mdm3 (221, /dev/ttyRS485-1))
Название релиза: wb-2504
Тип релиза: stable

С ноутбука в разделе устройства в интерфейсе MDM3 при перемещении бегунка яркость ламп меняется.
С телефона или с планшета при перемещении бегунка никакой реакции системы. при этом если в интерфейсе нажать на контрол вкл-выкл, лампы включаются и выключаются.

Таким образом, связь с контроллером есть у всех устройств, но контроллер не воспринимает смену яркости через интерфейс браузеров мобильных устройств.

На предыдущей версии такой проблемы не наблюдалось. Чо делать?

приложен диагностический архив, доступен только сотрудникам поддержки
(535,3 КБ)

Добрый день.
Я нашел что такое поведение некоторых браузеров уже описано и есть в трекере разработчиков. Благодарю за репорт.

Да, тоже сегодня заметил. Ну тут получается поглобальнее - вообще range не работает (не вызывает изменений) в любых устройствах при изменении с мобильных устройств (Android, Chrome). С компьютера (Windows, Ubuntu, Chrome) проблем нет. Последний testing 5 минут назад обновленный. WB7.
В соседней теме про “уставку” думаю, что у человека проблема этого же плана.

про уставку это моя тема :slight_smile: