Добрый день, купил недавно потестировать WB-MAI6, подключил к нему датчик который меряет скорость потока воздуха и температуру, и возвращает 0-10v.
Нов вебе контроллера данные постоянно мигают красным. Пробовал датчик отключить от WB-MAI6, но проблема все та же, при этом данные показывает, и температуру и скорость протока. Подключал на разных контроллерах, проблема одинаковая, причем один из контролеров достал из коробки, совсем новый.
Добрый день. Как настраиваете пересчет?
Добрый день, собственно как на скрине, канал N - 0-10 V это 0 - 100 градусов, канал P - 0-10 V это 0 - 20 расход воздуха.
Вот инструкция датчика - https://static-sl.insales.ru/files/1/5547/17970603/original/AVT-Series_Manual-RUS-3.1.pdf
А как должно пересчитываться отрицательное значение тогда? Для проверки подайте на входы наприяжение 5 вольт например. Будет ли воспроизводиться?
Вообщем нашел проблему, я думал что GND на модуле везде один. Так как датчик у меня питается тоже от 24 вольт, источник питания у всех один, и мне показалось что GND от датчика отдельно подключать не нужно. Вообщем хоть и иногда и засвечивается красным, но очень редко, работать будет. Буду ставить первый тестовый комплект.
Ну, отлично, рад.