WB-MAP12 показания тока, множитель

считываю по одному регистру. согласно таблицы низкая точность (там и множитель указан 0.016). значения можно увидеть на скринах CurrentT1L1…CurrentT4L3. это то, что с опроса прилетает. далее множитель kCur и итог например tmpCur11…43. ток измеряю клещами RGK CM-12. разговор не за погрешность, а за реальные измерения. у меня реальные (2L1) 60А, а с вашими параметрами выходит 3.6. поэтому пришлось самому считать средний коэф. вот спросил я, что сидит в регистре 9238, там сидит 224…225. по вашему множителю 3.6 выходит. на клещах 60, что как раз нормально. чтоб из 224 получить заветные 60 надо умножить на 0.268. Еще раз, у вас написано, что при опросе одного регистра нужно просто множитель добавить. а если опрашивать два регистра, то другой страшный множитель и какой то неизвестный формат, который нужно как то интерпретировать, играться с байтами. зачем не эта головная боль? мне нужен грубый ток в Амперах ±1. если нужно в слове поменять местами два байта, чтобы всё работало как у любого нормальноно производителя промышленной автоматики, вы так и напишите большими красными буквами. или как?