WB-Mio видимость в Spruthub

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. WB 8,5 стоит spurt stik, на другой din рейке стоит WB-MIO к нему подключен WBIO-Di-HDV16. WB - все настроил, все работает, spurt hub HDV16 не видит. Есть ли решение чтобы HDV16 был виден в sprute? Кроме варианта прямого подключения HDV16 к контроллеру WB. Спасибо!

Посмотрел документацию.

По информации оттуда: в том случае если для устройства есть шаблон - то оно будет обработано. Если в комплекте поставки нету - надо его, шаблон, создать.

Добрый день. Немного не понимаю ваш вопрос.
Задача, с сигнала модуля wbio-di-hvd-16 подключенного через Wb-mio с помощью сценария включать/отключать Сигнализацию в spruthub. Но, если я правильно понимаю, модули подключенные через Wb-mio spruthub не видит?

Не могу проверить, не пользуюсь.
Судя по документации: если в комплетке поставки есть шаблон - будет работать. Если нету - то напишите его. Мы не разрабатываем это ПО и я пользуюсь его официальной страницей для поиска ответов.

Шаблон для устройства wbio-di-hdv-16 есть и он появляется в sputhub при условии подключения устройства напрямую к контроллеру, если подключить через Wb-mio он его не видит. Если мне не изменяет память шаблоны для устройств wirenboard разрабатывают специалисты wirenboard, могу конечно ошибаться. Я так понимаю, проблема в прокладке в виде WB-mio.

Да, какие-то шаблоны делали наши специалисты. Но, насколько я помню архитектура SH не позволяет работать с произвольными (изменяемыми) устройствами.
Поэтому если нужен шаблон - вам нужено написатьего самостоятельно.