- WB-MIR v2 не могу найти в интернет-магазине. Они есть в продаже? Они мне интересны тем, что у них выносной ИК-порт.
- WB-MIR v2 поддерживает подключения датчика температуры?
- WB-MIR можно заказать с поддержкой подключения датчика температуры. А сам датчик будет идти в комплекте?
Вверх! Хочу ответов ))
Здравствуйте! сейчас вроде все модули отправляются уже со второй версией. т.е. с выносным ик передатчиком. можно заказать как со встроенным датчиком температуры, так и без него. клемы для выносного датчика там будут в любом случае. выносного датчика в комплекте нет, но вы можете либо приобрести его там же за доп плату, либо купить в ближайшем магазине радиозапчастей.
Добрый день!
Датчик покупается отдельно, вот этот: http://contactless.ru/store/Датчик-температуры-1-wire-DS18B20-p49713039
Добрый день!
- То есть при заказе WB-MIR, приедет WB-MIR v2? Хмм
- А на WB-MIR ( или WB-MIR v2) датчик температуре разве не на плате? Он выносной?
Не факт, может приехать WB-MIR с припаянным выносным передатчиком.
Если хотите точно, то лучше подождите или укажите в комментарии к заказу (срок поставки может увеличиться).
Порт для выносного есть всегда. Внутренний - дополнительная опция.
Спасибо за ответы!
- То есть я верно понял, что какая бы версия не приехала, передатчик ИК будет выносной? Самая первая версия с “отверстием” уже не производится?
- Тут разъяснили, спасибо!
Было бы хорошо добавить это в описании товара.
да
Подскажите , а обеспечивается точность подсчета? Можно положиться вместо,например, Меркурия?
Не понял ваше сообщение; возможно, оно в неправильной теме.
Подскажите, пожалуйста!
-
Не могу “сконнектить” Weintek MT8050IE и WB-MIR v2.
Данные:
Подключаю по RS-485 2w (weintek DB9 pin 1 - WB-MIR v2 pin B, weintek DB9 pin 2 - WB-MIR v2 pin A)
На Weintek новый проект. Выбрал для подключения протокло Modbus RTU. И по всем регистрам тишина от WB-MIR. По такому же принципу прекрасно работают ПЛК с данной панелью, а вот WB-MIR “не заводится” ((
Может кто подскажет или может есть готовый проект по этой связке? -
Что означает на наклейке надпись: “А:27”?
Заранее спасибо!
Ну вот что это значит? Полную конфигурацию (скриншот, описание) пожалуйста в студию.
27 - это Modbus Slave Id вашего экземпляра, т.е. адрес устройства. Weintek его у вас должен спрашивать.
- C адресом не сразу понял, что “А:27” - это адрес. Догадался только после того, как нашел фразу на Вики, что адрес устройства указывает на наклейке. В качестве совета: можно написать “Address: 27”. Наклейка позволяет.
К Weintek подключил, работает. Считывает данные по температуре, напряжению и остальное. - Также не могу понять, какая у меня прошивка на приборе (3.1 или 3.2 или другая). Как можно номер версии прошивки “растянуть” на 20 регистров (250-269)? Что я там в этих регистрах должен понять?
Если подскажите версию прошивки по серийному номеру, буду благодарен. Номер: 7111417. - Пытаюсь сделать обучение команд IR через “постоянный режим”. Пока безуспешно. Пишу 0х05 в 5300 - единичку, нажимаю на пульте кнопку, пишу 0х05 в 5300 - ноль. Но значение в 2000 (и далее) даже не меняется.
- прошивка у вас WB-MIR 3.7.0
И не будет. Регистр 5300 - это запись в банк памяти номер 0. После записи вы можете проиграть команду, записав единичку в coil номер 5100.
Регистры RAM (2000 и далее) тут не при чём.
Подскажите, остались ли в продаже WB-MIR v2 с внутренним датчиком температуры?
Если да, то как можно заказать? Нужно 3 штуки.
Олег, сейчас по умолчанию все модули WB-MIR имеют встроенный датчик температуры, кроме того, можно подключить еще один внешний, вот такой: https://wirenboard.com/ru/product/1wire-DS18B20/.
Устройство доступно в интернет-магазине: https://wirenboard.com/ru/product/WB-MIR/ .
Еще один вопрос по WB-MIR (и также по WB-M1W2). Получилось так, что в адрес, который отвечает за скорость передачи данных по RS-485 записалось неизвестное число. И сейчас не могу подключится к WB-MIR. Есть ли возможность как-то сбросить на заводские параметры (в вики не нашел)? Или может по-другому решить проблему?
Добрый день!
Регистр скорости принимает ограниченное число значений, они все перечислены в документации. Поэтому самый простой вариант - перебрать их.
То есть я верно понял, что значение не из списка в данный регистр записать невозможно (регистр отклонит запись значения не из списка)? К примеру, число 182 туда не записать?
Да