Да.
Напряжение на входе модуля падало ниже 50 вольт на время не менее 100мс.
Наприяжение на счетчике - видимо уменьшалось в перод между опросами модуля HVD8.
Т.е проблемы с питанием 220В? Не скакали бы тогда все модули? Те модули со счетчиками, что работают - работают исправно.
Стоит разнести провода или подключить N2 на другую землю?
Клеммы N - изолированы друг от друга.
В документации про это и написано.
Поэтому соответсующая входу клемма N должна быть подключена к “N”, относящемуся к измеряемой цепи.
Кажется, все ж без фото/схемы подключения не обойтись.
Всё подключено как написано в WB7 + MIO + HVD-8 ложные сигналы - #4 от пользователя yugol
Разве что можно уточнить, что БП бесперебойный, ну и что земля, идущая вместе с 220В, разветвляется на N1 и N2, что тоже я ранее сообщал.
Посмотрел ещё на показания счётчика, и имеются такие скачки тока на фазе, если верить тому, что дельта - это разница между макс и мин значениями, на скриншоте они соответствуют значениям -5166333.94 и 30986912.82.
Также проверьте - не было ли отсутствия связи в наблюдаемые моменты.
После того, как посмотрел на активные мощности и углы между током и напряжениями - не думаю, что показаниям счетчика 81 стоит верить.
Да, полностью согласен.Судя по углам ТТ на каналах L1 и L3 как минимум перепутаны.
Методика диагностики описана
А как проверялся монтаж после его завершения?
PS: а сколько именно учетных счетчиков на просторах подключено “не так” - можно представить, я большое количество раз встречал случаи, когда поиск расхождений показаний приводил к такой причине… Совсем не все счетчики, используемые для учета умеют показывать неправильное подключение.
Параметры некоторых трансформаторов были изменены. Исправил, установил значения, указанные на наклейках.
Мощности после исправления - положительные? И углы в пределах 45?
Да, тут очень похоже что проблем с подключением - нет.
Завтра посмотрю, что за ночь на счётчиках получится
Вот ту как раз интересен пик дельты вверх, выложите данные по нему, по этому каналу?
Я про цифровые значения, CSV.
81-upeak-l3.csv (11,9 КБ)