Красный и белый подписаны на рисунке. Предполагается, что черный так же подключен к GND контроллера.
W это W. 2 таких входа тоже есть на контроллере. Зеленая наклейка. Переключить в режим дискретных входов. Если нравятся А, то можете и к ним подключить. Читать состояние с топика wb-gpio/A1_IN тогда. Ну либо к какому входу подключите.
Что-то выше Вы совершенно меня запутали.
Измерьте напряжение на белом относительно черного (забудьте пока про красный) при включенном и выключенном выходе (срабатывание и покой). Какие там напряжения?
Потом с резистором те же измерения.
Так как это два минуса (входной и выходной), но напряжения между ними нет, ни при срабатывании, ни без него.
Если подключить как Вы предложили (с резистором) на А1, то работает, но инвертировано, То есть когда нет движения, А1 показывает 10.7В, а когда есть, то 0.1В. Не хотелось бы чтобы там все время было напряжение, как его можно инвертировать в правильное направление?
Меня интересовала подтяжка на выходе. Понятно. Ее нет.
Инвертировать транзистором или работать прям так в правилах. Выше давали ссылку на схему.
Попробуйте без резистора на вход W1 или W2. Красный никуда не подключать.
Проверить, что вход настроен как дискретный.
На W1 работает без резистора корректно!
Вопрос только в том, что у меня будут еще датчики 1-Wire и несколько датчиков движения. Можно ли как-то перенастроить A1-A4 (в идеале), чтобы тоже работало или же использовать входы от WB-MR6C v.2 или WB-MDM3 илиWB-LED?
Спасибо!
А1-А4 только с подтяжкой. Входы остальных перечисленных модулей будут работать так же, как W на контроллере.