БАГ при обновлении ПО

Добрый день

После обновления ПО (тестовый) и модулей все заводские ID стали сквозными

Как исправить

Добрый день!

Прошу уточнить, каким способом выполнялось обновление и какие команды использовались.

Через веб

Прошу подробнее расписать каждый шаг. Мне понадобиться это для воспроизведения вашей проблемы и дальнейшей помощи.

Хорошо

Ещё раз

В прошлом году купил комплектующие для умного дома

Сделал Предварительные настройки (прошивка тестовая) попробовал как тест пару модулей привязать. Все работает.

Собрал щит раскоючил на объекте и настало время запускать

Зачшел удаленно через веб.

При попытке загрузить модули вышла ошибка …

Через веб обновил ПО (тестовая)

Все :fire:

Получилось загрузить модули

Когда модули привязал вышло уведомление что нужно обновить модули до 13.какогтото.

Обновил

И уту у меня заводские ID поплылиитномерацтя сквозная

Я уже повторяюсь

Приложил скрин экрана. Изучите пожалуйста все что я вам отправил

Могу дать полный доступ с паролем

Исправьте БАГ

Я сейчас на работе и вести переписку очень неудобно

Могу скинуть логин и пароль

Добрый день!
Это действительно похоже на баг. Сейчас для устранения, наверное, важно, не как есть, а последовательность ваших действий. Как будет время, уточние, пожалуйста:

1. “При попытке загрузить модули вышла ошибка” – правильно ли я понимаю, что вы запустили автоопределение модулей, и оно завершилось с ошибкой? С какой?
  2. “Когда модули привязал вышло уведомление что нужно обновить модули до 13.какогтото.” – вы увидели сообщение о том, что у какого-то модуля доступна новая версия прошивки и нажали обновить?
    После этого у вас появилось сообщение о конфликте адресов?
    Вы нажимали кнопку “Применить”?

Для диагностики проблемы пришлите, пожалуйста, архив с диагностической информацией контроллера. Создание архива описано в документации.

Здравствуйте. Занимаюсь вашей проблемой прямо сейчас.