Здравствуйте.
Еще не брали в работу. Буду держать в курсе.
Здравствуйте.
Еще не брали в работу. Буду держать в курсе.
Здравствуйте.
Вышло обновление с исправлением. Выполните:
apt update
apt upgrade
Прошу проверить исправление и поделиться результатом.
Здравствуйте.
Что-то заработало, но не до конца.
Если при запуске непрерывного изменения оттенка (MQTT топик /device/…/controls/Hue Charging ) значение в “Оттенок RGB ленты (H)” (MQTT топик /device/…/controls/RGB Strip Hue) лениво меняется (раз в пару секунд), то значение в “Палитра RGB” (MQTT топик /device/…/controls/RGB Palette) может и не поменяться вовсе. Особенно это заметно если включать непрерывное изменение оттенка кратковременно, примерно на 0,5 - 1 сек.
Здравствуйте! Пока решается предыдущий вопрос заметил ещё одну “особенность” новых прошивок. При отключении питания модуля настройки яркости и пр. сбрасываются в дефолт, тогда как ранее писались на флешку микроконтроллера модуля (во всяком случае таковы внешние проявления). Есть опасения за надежность памяти?
Здравствуйте. Благодарю за ожидание.
Сегодня соберу стенд и буду воспроизводить ваши замечания.
Прошу прислать диагностический архив. Создание архива описано в документации.
А также уточнить текущую прошивку WB-LED.
Добрый день!
Поведение диммера при включении питания определяется настройкой режима «Действия при включении питания».
Добрый день! У вас остались еще вопросы?
О, спасибо! Надо чаще заглядывать в документацию ))
У нас такой “оперативный” диалог…
Попробую прислать в течении недели.
Добрый день!
Проблему с изменением “Оттенок RGB ленты (H)” (RGB Strip Hue) решили и добавили в список Errata:
ERRMRGBW-D04 (WB-MRGBW-D: Errata — Wiren Board).
Синхронное отображение значения “Палитра RGB” ( wb-led_141/RGB Palette) в режиме изменения оттенка (wb-led_141/Hue Changing) не реализовано.