Добрый день всем . Может быть глупый вопрос , но есть ли возможность установить
в ОС Linux контроллера программы типа FireFox и VMWare Player ?
Спасибо всем ответившим .
Теоретическая возможность наверное есть, практически такие вещи работать не будут.
Я думаю, что вам стоит рассказать подробнее про задачу. Firefox и VMWare Player - это уж очень разные вещи, возможно вы вкладываете не совсем правильный смысл в "программы типа ".
Я хотел использовать ваш контроллер для сбора информации с датчиков специфичиного оборудования и помимо этого забирать
с этих консолей этих аппаратов журналы ошибок. Консоли аппаратов работают под Windows XP .
Также к консоли можно подключаться через FireFox браузер .
Вот и хотелось чтобы была поддержка smbfs , работал браузер в системе контроллера.
Иногда бывают консоли , для подключения к которым нужен специфичиный Windows софт .
Поэтому и спрашивал есть ли возможность поставить VMWare Player for Linux на контроллер.
Нет, однозначно не потянет.
Вам нужно либо прокинуть порты RS-232, RS-485 (“консоли” - это же они) по сети, либо использовать компьютер с x86.
При чём тут firefox так и не понял.
Что вы там куритe такого? - спрашивать можно ли запустить в виртуальной машине windows xp на контроллере с 64Mb памяти… да еще иксы с браузером… еще спроси почему GTA5 на wiren board не запускается
А что, там разве не Windows 7?