Здравствуйте, в разделе S3 Bucket Listing Generator свежие релизы без пакета Alice?
Добрый день!
Да, пакет с Алисой необходимо устанавливать отдельно:
Коллеги поправили - wb-mqtt-alice автоматически должен установиться при переходе со stable на testing. Или при обновлении на уже установленном testing командой apt update && apt full-upgrade
Нет такой кнопки в множестве крайних версий- забыли включить, а в новостях и инструкциях это есть уже более месяца.
После установки этой командой перезагрузите контроллер и обновите страницу браузера с ctr+F5
Здравствуйте!
Уточните, удалось ли вам проверить предложенное решение?
Здравствуйте, к сожалению нет- уже прибор не в досягаемости до 20
октября.
Ограниченный период времени с ним.
Добрый день!
Если после указанных действий проблема не решится, то прошу сообщить. Буду ждать обратной связи.
Если объект труднодоступный, то можете позвонить нам, когда будете там.
Спасибо за поддержку, Обязательно сделаю, к сожалению из-за того что было разночтива информация пока я находился там золотую часу был упущен, та информация которая в новостных релизах была на оси на противоречит там той политике которая пошла в релизах прошивок, в будущем это будет всё реже реже встречаться наблюдаю что у вас работает в разные направления
Дело в том, что у нас в latest.fit до недавнего момента находился testing от 18 августа. Сейчас уже его обновили на новый – от 29 сентября и в нем пакет wb-mqtt-alice уже содержится.
Очень хорошо, тогда на стендовый экземпляр налью- есть и 6я версия и 8я
- может буду так и действовать.
очень много разрозненных каналов связи- несколько телега каналов,
инста, сайт, ютуб и везде не уследить за новинками и нюансами, а продукт
не отстающий- нельзя негативное плодить
Напрмиер клмент на объект привёл тестирование АККУВОКС панели, а те
ребята топят снять вайренбоард и всё на своём контроллере… и клиенту
не понять некую масштабируемость которая заоблачная в понимании.