Изменить тип элемента SVG панели

Подскажите где и как меняются тип элемента svg панели в редакторе связи.

Или как создать в редакторе связей дополнительные поля для вывода информации типа текст
К примеру ip адрес wifi

И почему созданный мною svg панель не отображается при выборе в веб-интерфейсе → панель на домашней странице?

Это элементы SVG изображения, они присутствуют в самом изображении, а редактор связей просто показывает вам их тип. Подробнее: Basic shapes - SVG: Scalable Vector Graphics | MDN

создайте их в графическом редакторе, а в редакторе связи привяжите к ним данные

это получается если вдруг я не корректно создал графический файл svg или добавил новый элемент, мне придется все заново настраивать? или настройки которые были автоматом подключаться?

Это странно - я у вас на скрине вообще SVG дашборды в выборе не вижу. Попробуйте обновить страницу в браузере, открыть/закрыть страницу

Не придется - читайте раздел “Редактирование”: SVG-панели (Dashboards) — Wiren Board

\понял.спасибо

Перезагрузил браузер, перезагрузил wb. При загрузке нет других дашбордов.
Так же при загрузке страницы в списке вообще только элемент не выбрано, потом подгружается Demo Dashbord

в смысле вообще пропали?

Не корректно написал
Вот тут нажал и список был вообще пуст, а потом через секунд 10 Demo Dashbord подгрузился. Я систему перезагружал.

На домашнюю страницу поставить svg-дашборд нельзя.

Эта тема была автоматически закрыта через 7 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.