Добрый День! При создании новой SVG панели в Inkscape создаю картинку с кнопкой и лампочкой, которую загружаю с pictogrammers.com. Потом загружаю этот рисунок в SVG dashboard, кнопка и надпись,которую я делал в Inkscape отображается,а лампочка нет. Как можно решить эту проблему? Спасибо!
Добрый день.
Что такое “лампочка”? Какго типа этоот объект?
Это образ лампочки, скачанный с сайта [pictogrammers.com]. Лампа должна загораться при включении,например, света. Создавал все в соответствии с инструкцией wirenboard. Ссылка на эту лампу:
Что это за объект в терминах SVG? если просто картинка - она не может быть объектом.
Я это тоже понимаю, но все делал так же,как в видеообзоре wirenboard. Скачал эту картинку и импортировал в Inkscape. Получается,что мне нужно самому прорисовывать все объекты?
Картинка вполне может быть, но фоном. В SVG должен быть обхект, контур", с которым и взаимодействет интерфейс.
Здравствуйте!
Взял вашу картинку и вставил лампочку с сайта, что вы указали — всё работает. Затем открыл эту же картинку с лампочкой в редакторе дашбордов контроллера — тоже работает.
Подскажите, как именно вы вставляете лампочку в картинку? Я просто скачал файлик svg и перетащил его внутрь картинки.
Прилагаю изменённый файл и скриншот из веб-интерфейса контроллера.
Картинка с лампочкой.zip (1,5 КБ)
Я нажимал import, вставлял лампу,с помощью ctr увеличивал её и ставил на то же место куда и вы. Но при загрузке ее не было видно. Я нашёл ответ в интернете. Я нажимаю на нее,открываю trace bitman,применить и тогда лампа появляется в dashboard.