Загрузил тот же svg с добавленными кнопками и теперь не могу показания датчиков отображать.
При нажатии на текстовое поле оно опознаётся как кривые и нет варианта вывести показания.
Что делать?
Для отображения величин в текстовом виде следует выбирать SVG элементы типа “текст”.
В редакторе точно текстовый элемент?
Точно. Я уже сто раз проверил.
Плюс на видео видно как он выделяется. Так выделяется только текст.
Крывые выделяются по-другому
Вот сам SVG - можете проверить
Если не сложно, пришлите пожалуйста сам файл. Этот вижу как изображение.
вот
1й этаж.zip (17,4 КБ)
Если он совершенно прав, то откройте мой svg файл и найдите там кривые там где должен быть текст. Мне будет очень интересно на это посмотреть.
Я его не один раз открывал в Adobe Illustrator и почему-то всегда наблюдал текст
Здравствуйте. Я тут мимо проходил и всю ветку не читал — она огромная и хорошо бы об одной маленькой проблеме писать в отдельной ветке.
В присланном файле с текстом всё в порядке, это можно посмотреть в редакторе:
В присланном вами видео видно, что выделяется не текстовое поле, а рамка вокруг него (она мигает). Трудно сказать, почему так, но когда я удалил лишние слои и оставил один с планом квартиры, всё заработало как надо.
Предположу, что браузер некорректно рендерит SVG с несколькими слоями, отсюда все проблемы. Рекомендация одна — использовать один слой и группировать элементы по смыслу через группы. Попробуйте отредактированный мной файл.
Отредактировал с одним слоем.zip (14,2 КБ)