Не отрабатывают кнопки на SVG панели

Добрый день. Получил новый Вайренборд, а у него баг с SVG панелью. Загрузил нарисованный в кореле и экспортированный в формат SVG файл и при редактировании “кнопки” не выделяются (не мигают), Тот же файл на вайренборде со старого проекта release wb-2304 (as stable) прекрасно всё отрабатывает. Помогите разобраться.

Здравствуйте — очень мало информации, чтобы помочь. Я вчера делал для статьи SVG-дашборды на свежем ПО и все работало без проблем, то есть проблема вряд-ли массовая. Рисунки, которые я использовал, можно посмотреть на Гитхабе.

Чтобы разобраться, мне нужна ваша помощь:

1. Какая версия ПО сейчас на проблемном контроллере? Посмотреть можно в веб-интерфейсе: Устройства → System → Release Name и Release suit.
  2. Надо пример файла, который не работает — это важно и без этого помочь не смогу.
  3. Приложите, пожалуйста, диагностический архив — это поможет понять контекст, в котором возникает проблема. Инструкция по выгрузке архива.

Спасибо уже разобрался. Загвоздка была в самом файле (прогнал этот файл через inkscape и всё заработало). Но это не отменяет тот факт что тот же самый файл в

Batch No 7.3.4E/8 1C/A-1G

Current uptime 2d 20h 31m

DTS Version 733

HW Revision 7.3.4

Manufacturing Date 2023-03-24 06:43:39

работает, а вот в

Batch No7.3.4L/9 1D/E-1GC

Current uptime0d 1h 1m

DTS Version733

HW Revision7.3.4

Manufacturing Date2023-08-31 09:20:01

не работал до пропуска через inkscape.

Вы не прислали самое важное — Release Name и Release suit.

В свежем ПО полностью переписан редактор возможно, это связано. Но без примера говорить сложно.

А так мы рекомендуем использовать именно Inkscape — он строго придерживается формата SVG в отличие от того же Корела или Иллюстратора, которые иногда добавляют свой «синтаксический сахар».

CorelDraw
Inkscape

Добрый день вот примеры не работающего и работающего файлов,
файлы минимальные чтобы легче было найти разницу.
P.S.
Вопрос уже решён, файлы присылаю из соображения - вдруг захотите доработать новый редактор чтобы и с Корелом работало без косяков как старый редактор.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта через 7 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.