В настройках системы нет вкладки “подключение к облаку” .
От старого хозяина остался планшет с аккаунтом?
Добрый день!
Подскажите, правильно понимаю, что в веб-интерфейсе контроллера у вас нет кнопки “подключение к облаку” (как в инструкции)?
Для диагностики проблемы пришлите, пожалуйста, архив с диагностической информацией контроллера. Создание архива описано в документации.
Совершенно верно, первая строчка только про прошивку.
Ожидаю диагностический архив.
Только, если вечером. Я в другой теме уже выкладывал архив. Вообще и прошивка нестабил, такое впечатление что вообще не настроено ничего как положено. Мастер выключатель есть, но он не работал, я как то подключил 0 каналу реле, он выключает только тот свет на котором задействован на этом реле, датчик протечки намочил случайно, сработал только бимер,-вода не перекрылась и т.д.
Вам оборудование от кого-то другого досталось?
Если так, прошлый хозяин мог настроить, как угодно.
Если нужна помощь в настройке, можете обратиться за услугой к интеграторам.
diag_output_ARKTSXK2_2025-03-04-19.14.40.zip (308,2 КБ)
В диагархиве не вижу, чтобы был установлен wb-cloud-agent устанавливали? обновляли прошивку?
Можете установить его.
Если у вас сейчас процесс наладки и ничего важного не запущено, можете обновить прошивку. Также если хотите перейти на stable: wb-relese -t stable
.
Подробнее про прошивку Обновление прошивки контроллеров Wiren Board 7.2…7.3 — Wiren Board
Подробнее про облако Wiren Board Cloud — удалённое администрирование — Wiren Board
Подскажите, есть ли ещё вопросы?
Да, как то пробовал установит агент , но ничего не получилось, писало что то вроде чего то нет, уже не помню. Попробую ещё раз, чтобы вспомнить. Прошивку обновить боюсь, что что нибудь слетит, чтобы не создать себе проблем.
Да перед прошивкой стоит бэкапы сделать
Архив у меня скачан, но как его применять я пока не знаю.
Отсутствие у меня кнопки “подключение к облаку” связано с прошивкой?
Вот тут описано Веб-интерфейс контроллеров Wiren Board (wb-mqtt-homeui) — Wiren Board
Да. Из-за отсутствия пакетов и старых версий.
Наименее инвазивный способ обновления - через apt.
Спасибо, попробую изучить, эту тему.
Рада была помочь. Если появятся вопросы, создайте новую тему.
Это комментарии. Видимо, на кириллице должны быть, видимо, открыли не в той кодировке
Похоже, это файл с правилом. Возможно, вы можете посмотреть его более удобным способом, в веб-интерфейсе контроллера.
ок, попробую прочитать, потому, что как то напутано с отоплением и теплыми полами в правилах наверное, выставляю температуру полов и это же значение температуры устанавливается в комнате.