Здравствуйте, на самом деле имеется 5 блоков питания(далее БП), 5 диммеров(WB-LED) и 1 усилитель(WB-AMPLED), но для примера я покажу 2 диммера и усилитель.
На сколько корректное подключение диммеров будет следующих случаях:
Пример 1:
Оба диммеры питаются от первого блока питания, от него же и питаются лед ленты для первого диммера(WB-LED1). Питание от второго блока питания идет на силовые клеммы второго диммера(WB-LED2) и усилителя(WB-AMPLED), а также на входящее питание в усилитель
Прошу прощения за запутанную схему, но хотелось бы уточнить еще один момент
1 Пример: каждый блок питает свой диммер и его ленты. Объединил минусы блоков условно говоря в клемме усилителя.
2 пример: каждый блок питает свой диммер, но одна лента со второго диммера питается от первого блока, а не от второго. При этом на усилитель, на его силовые каналы приходит 2 блока питания
Как можно ли сделать как во втором примере и как нужно ли объединять еще что-то?
Ну и посмотрите пожалуйста за одно первый пример, возможно я что-то не так понял
Для такого соединения нужны конкретные блоки питания с определённой характеристикой или нет? В данном случае у меня будут использоваться UHP-750-24 Mean Well
Если не планируете использовать параллельное подключение БП без дополнительных диодов, подойдет. Главное чтобы не превышали технические характеристики и не нарушали условия эксплуатации.