Коллеги, привествую
Решил возобновить эту дискуссию, так как пытаюсь подключить эти включатели через WB-M1W2 v.3 и не могу понять, почему не срабатывают счетчики нажатий.
Добрый день.
Предлагаю для начала проверить - работает ли модуль WB-M1W2. Отключите подключеное к нему устройство и сымитируйте срабатывание выключателя, замыкая вход(ы) модуля, W1 и W2 на Gnd.
Из документации устойства:
Что именно на выходах подключенного к WB-M1W2 выключателя? Если напряжение - то модуль не рассчитан на одачу внешнего наприяжения на входы и может выйти из строя.
Отлично.
Тут хочу заметить что входы WB-M1W2 срабатывают именно при замыкании на GND. То есть вход активен когда из него течет ток по направлениию к GND.
Если верить документации
то выключатель коммутирует подаваемое на вход “in” напряжение на выходы “out1” и “out2”.
На фото в первом сообщении W1 подключен к “in” а W2 - к “out1”. Это коллеги заметили.
То есть при сраюатывании - входы замкнутся между собой.
Как я понимаю (документация довольно скудная) выключатель рассчитан на прямое коммутиирование нагрузки.
Ну и - на вход питания рассчитанный на наприяжение 12-24В подается 5. Это может влиять на работу также.