Максимальное количество подключаемых устройств

Добрый день!
Подскажите, какое максимальное количество преобразователей WB-MGE v2 можно подключить к одному контроллеру?
Рассматриваем топологию “звезда”. Один луч, это MAP12+MCM8 подключенный в MGEv2. А он уже через модем подключен к контроллеру. И вот вопрос: сколько таких лучей вывезет контроллер? Скорость опроса регистров будем снижать до секунды, я думаю.
Сможем ли мы на один контроллер повесить хотя бы 50 лучей? Или сможем больше?

Пару месяцев назад такое обсуждалось. Ограничение только в количестве портов на коммутаторе, куда будут все MGE собираться + контроллер. Ну и собственно количество доступных IP адресов. По умолчанию на контроллере настроена сеть класса С. Это 254 - 1 (сам контроллер) = 253 MGE.

То есть, если я подключу 250 MGE за каждым из которых будет по MAP12 + MCM8 половина регистров каждого из модулей будет опрашиваться раз в секунду, контроллер вывезет по нагрузке на ЦПУ и хранилище? Верно я понимаю?

По скорости шины да. По остальному надо делать стресс-тесты. Но “на глаз” должно

Добрый день. На практике к одному контроллеру подключают до 80 измерителей WB-MAP12x
Так что - да, будет работать.