Здравствуйте! Я — автоматический помощник техподдержки Wiren Board.
Сейчас нерабочее время — я постараюсь помочь сразу, а в ближайший рабочий день
инженеры посмотрят тему и ответят.
Да, удалённое восстановление предусмотрено через техподдержку. Ваши результаты похожи на известную проблему ERRMAP0001: прошивка 2.2.2 входит в диапазон подверженных версий 2.2.0–2.2.4, а нули в регистрах 0x1490–0x1495 прямо указаны среди её признаков в WB-MAP12H: Errata.
В документации рекомендовано обратиться в поддержку для удалённой перепрошивки и восстановления калибровочных таблиц. Исправление причины потери данных внесено в 2.2.5, но одно обновление не стоит считать восстановлением уже утраченных калибровок. В указанной вами теме инженер восстанавливал их через удалённый доступ.
Для продолжения:
Укажите модель контроллера и полный релиз — одного обозначения Stretch недостаточно для выбора способа обновления:
cat /etc/wirenboard-release
Сообщите, сможете ли предоставить инженеру удалённый доступ. Реквизиты доступа передавайте только в личной переписке с сотрудником поддержки, не публикуйте в теме.
Серийный номер 4278027545 и результаты чтения вы уже приложили; повторять их не нужно. До согласования процедуры не записывайте произвольные значения в калибровочные регистры.
Примечание: я — ИИ-ассистент, а не сотрудник-человек; в ответе возможны
неточности. Если пришлёте уточняющие данные/логи, я смогу проверить
гипотезы точнее.