Можно ли менять виджеты на дашборде местами и есть ли приложение для айфон

Добрый день!

Настраиваю WB 7.4 для удаленного управления. Столкнулся с тем, что не удается поменять местами виджеты (это нужно для удобного управления наиболее часто меняем параметрам). Можно ли это сделать без удаления виджетов?
И второй вопрос, есть ли у вас приложения для удаленного доступа на айфон ?

Thinking

Search uploaded documents
Found 10 uploaded document excerpts for ‘dashboard widgets reorder iPhone app WB7’

Здравствуйте! Я — автоматический помощник техподдержки Wiren Board.
Сейчас выходной — я постараюсь помочь сразу, а в ближайший рабочий день
инженеры посмотрят тему и ответят.

По вашему вопросу:

1. Перемещение виджетов на дашборде
    Обычно виджеты на дашборде можно упорядочивать через режим редактирования/настройку layout, без удаления. В найденной документации есть упоминание Dashboard → Layout для настройки расположения элементов. Если у вас не получается перетаскивать виджеты, уточните, пожалуйста, какой именно интерфейс вы используете: веб-интерфейс контроллера, Node-RED Dashboard или SVG-Dashboard — для них поведение разное.

2. Приложение для iPhone
    Отдельного фирменного приложения Wiren Board для iPhone в найденных материалах не видно. Обычно используют веб-интерфейс через Safari на iPhone; если нужен более удобный доступ, можно сделать ярлык на экран «Домой» как на веб-приложение. Если вы имели в виду удалённый доступ не в локальной сети, важно ещё понять, как у вас организован доступ извне — через VPN, проброс портов или облако.

Чтобы подсказать точнее, напишите, пожалуйста:

• что именно за дашборд: веб-интерфейс WB / Node-RED Dashboard / другой;
  • вы хотите просто менять порядок или менять размер/сетку;
  • нужен доступ с iPhone в локальной сети или из интернета.

Примечание: я — ИИ, а не человек; в моих ответах возможны неточности.
Инженеры посмотрят тему в ближайший рабочий день. Если хотите ускорить —
приложите диагностические данные.

что именно за дашборд: - веб-интерфейс WB
вы хотите - просто менять порядок
нужен доступ с iPhone - из интернета

Добрый день!

Порядок виджетов можете задавать при создании в своем отдельном текстовом дашборде. Стандартных способов изменения их порядка после создания не предусмотрено.

Web-интерфейс открывается через браузер. Есть Wiren Board Cloud — сервис удаленного администрирования систем автоматизации на контроллерах Wiren Board. Подробное описание возможностей.

Добрый день!

У вас остались еще вопросы?