Ну как сказать - что-то видно, но только если ты целенаправленно ищешь.
В целом, мне кажется, сейчас, когда по вашим продуктам много наработок, есть смысл добавить упрощенный ресурс для непросвещенных. Пусть интеграторы копаются в вики, вычитывают, решают проблемы, внедряют. Простым же пользователям это сложно. Точнее даже не сложно (я в состоянии все осилить, опыт есть), но времени жалко - мне нужно решить вопрос с домом и если он (вопрос) типовой, то я должен его решить быстро и просто.
Обновить ? Отдельный пакет на все сразу и чтобы я не думал - нажал кнопку и все супер. Хорошим тоном бы служило готовить паки прошивок когда точно все друг с другом работает.
Настроить ? Да прям скриншоты\видео с типовыми настройками для простого дома. Выбрал в дереве выбора что надо и настроил.
Возможно есть смысл сделать упрощенную вики, где будут рассмотрены вопросы, которые чаще задают неопытные, а уж если нужно глубже - ссылки на полную вики.
Ну и больной вопрос для меня сейчас, например, нужно сделать реакцию MR6C на длительное нажатие (в идеале и на двойное, но я уж понял, что это не просто, отложил пока). Сколько пользователей хотят иметь такую опцию ? Уверен, что больше половины, значит вендору стоит его решить и внести в базу - пусть эти скрипты будут отлажены и активируются в GUI.
Ну это мои мысли. Понятно, что решение этих вопросов требует ресурсов, но и отдача будет - один поставил себе, понравилось, рассказал всем все побежали покупать. Как с роутерами Keenetic - они смогли настолько просто организовать первое включение и сделали такой простой интерфейс с сохранением сложных возможностей, что если меня кто-то спросит, особенно не ИТшник, какой ставить роутер - в своем ответе я не сомневаюсь. Если же меня спросят советую ли я WB - я скажу, что да нормуль, но если будет рядом интегратор с опытом. А где их найти, чтобы с опытом и толковые ?
В общем ответил несколько шире, чем спрашивали