Настройка WB-MIO-E v.2

Добрый день, имеется контроллер WirenBoard 7 и модуль WB-MIO-E v.2, оба включены в свитч. ip адрес контроллера на eth1 (вход Ethernet 2) – 192.168.1.1, ip адрес WB-MIO-E v.2 – 192.168.1.20

Из интерфейса контроллера модуль WB-MIO-E v.2 пингуется

К модулю WB-MIO-E v.2 сбоку через интерфейс WBMIO подключены два релейных модуля WBIO-DO-R10A-8

Что я делаю в настройках WB-MIO-E v.2

Baud rate 19200

Режим работы: TCP Server - Modbus TCP, порт 502

Что я делаю в настройках контроллера Wirenboard 7:

Добавляю порт через кнопку «Добавить порт» порт с названием «Передача пакетов через TCP»

В настройках этого порта ввожу IP адрес моего устройства WB-MIO-E v.2 192.168.1.20, а также указываю порт, который был настроен в устройстве WB-MIO-E v.2, а именно 502

В дальнейшем я нажимаю добавить устройства вручную и выбираю название моего устройства и ввожу порядковый номер считая от WB-MIO-E v.2, в данном случае это цифра 1.

Что я ожидаю увидеть? Чесно говоря я не знаю, но догадываюсь что в разделе устройства во вкладке Discrete I/O должны появиться выходы в добавок к уже существующим, но этого не происходит, подскажите что я делаю не так

Попробуйте туда вбить “123:1”, где “123” - это slave id вашего WB-MIO-E (написан на наклейке), а “1” - порядковый номер релейного модуля.

Спасибо, заработало