Назначение WB-BUSHUB

В обсуждении WB-UPS v.3 и WB-MGE v.2 не живут на одной шине
c удивлением узнал, что

Если WB-BUSHUB используется как разветвитель шины RS-485 в эксплуатационной системе, то это не правильно. . Шина RS-485 по топологии должна являться шлейфом, а не звездой.
Прошу включить WB-UPS v.3 в шину шлейфом и перепроверить количество ошибок. Не забудьте про терминирующий резистор, хотя-бы со стороны контроллера
Соединение звездой не предусмотрено стандартом RS-485, поэтому не рекомендуем применять этот способ для длинных участков линии, подробнее см. RS-485:Физическое подключение.

На что ответил, что

На сайте производителя написано Разветвитель шины RS-485 WB-BUSHUB - Wiren Board

Разветвитель для подключения шины RS-485 «звездой» в шкафу управления.

Вижу противоречие с вашим словами. Как быть ? Кому верить ?

Опять-таки, у производителя в статье RS-485:Физическое подключение — Wiren Board написано:

Терминатор на концах линии — при скорости менее 115 200 бит/с можно обойтись, при скорости 115200 бит/с — хотя бы с одного конца должен быть. Но на длинных линиях и с низкой скоростью может даже ухудшать работу.

Что делает намёк на термитаторы с обоих концев “хотя-бы со стороны контроллера” несколько вредным.

Но, да, оба резистора на обеих шинах на контроллере включены.

Все соединения в пределах щитка. Длинна от 150 до 20 см.

Потом дискусси ушла в основном направлении в попытках выяснить почему MGE и UPS не живут на одно шине.

Но в итоге осталось непонятно зачем производится и продаётся BUSHUB если его использование обозначается поддержкой как не правильное даже в пределах одного шкафа.

Добрый день.

Удобно использовать когда отлаживаете систему, позволяет быстро добавлять/убирать модули, используется хорошо на тестовых стендах например.
Можно так же использовать как раздачу питания либо использовать для шины изолированной земли/
Для RS-485 dполне себе работает без проблем с короткими ответвлениями в пределах одного шкафа.

я так и использую - в пределах одного щитка

зачем тогда сотрудник поддержки рассказывает что это не правильно ?

Возможно у вас были проблемы на шине?
Возможно для чистоты эксперимента и проверки корректной работы вам посоветовали исключить BUSHUB, из вашей переписки с коллегой не увидел фото подключения к BUSHUB, какой кабель использовали, не перепутали ли в каком то подключении A и B местами в хабе. Это всё очень важно когда обращаетесь к нам за помощью в диагностике но мы не видим вашу инсталляцию.

кабель и схема были описаны словами

да, совет исключить BUSHUB понятен и я его тоже проверял (не помогло)

но рассказ поддержки, что BUSHUB категорически использовать нельзя выглядил странным и противоречащим другим материалам сайта

ладно, я “обратил внимание”, дальше сами хотите улучшите процессы внутри, хотите оставьте как есть.

Спасибо большое что обратили внимание, подскажите мне удалось вам помочь, остались ли вопросы по данной теме?