Добрый день.
Нужна помощь в подключении датчика.
Только купил контроллер и это мой первое устройство по подключаемое по 485 к контроллеру. Подозреваю что где-то сам накосячил, прикрепляю скрины.
Добрый день.
Нужна помощь в подключении датчика.
Только купил контроллер и это мой первое устройство по подключаемое по 485 к контроллеру. Подозреваю что где-то сам накосячил, прикрепляю скрины.
Добрый день.
В таком случае, я бы сперва проверил физическое подключение датчика к контроллеру. Пришлите фото подключения.
Также попробуйте просканировать шину RS-485. Пришлите скрин результата.
Пришлите диагностический архив. Укажите серийный номер датчика, ревизию контроллера и версию ПО контроллера.
diag_output_AUWXDTAD_2023-11-09-13.44.45.zip (173,8 КБ)
log_20231109T165231.log (26,7 КБ)
Как себя ведет светолдиод Status датчика (зеленый, сзади)?
Датчик не подает никаких признаков, светодиод не горит
Укажите какое напряжение на клеммах “Vout” и “GND” контроллера, а также питание на датчике. Каким блоком питания запитан контроллер?
Напряжение 0, хотя в интерфейсе включен, на датчике соответственно тоже 0.
Запитан блоком питания HDR-30-24, Блок питания, 24В,1.5А,36Вт
Правильно я понимаю, что вы пробовали подключить только данный датчик к выходу контроллера? Не было ли коротких замыканий при подключении? Светодиод на датчике ни разу не светился при подключении? Был ли посторонний запах при первом подключении датчика?
Попробуйте запитать датчик от блока питания и подключите по RS-485 и просканируйте шину. Покажите результат.
У меня пока только одно устройство, как раз этот датчик. Больше ничего не подключал.
Прикручивал провода к отключенному коннектору. Кз быть не могло и запахов не было.
Вечером попробую подключить датчик напрямую в бп и шину.
А датчик можно подключать к 24в?
Можно. Напряжение питания датчика 9 В – 28 В постоянного тока.
От блока питания датчик включился и заработал, показатели появились.
Получается питание не выдает шина. В чем может быть дело? Как это исправить?
Добрый день.
включен
Добрый день. Извините за ожидание.
Давайте мы бесплатно поменяем вам оборудование. Курьер привезёт новое оборудование и заберёт старое:
Для возврата напишите, пожалуйста, письмо на info@wirenboard.com.
В письме укажите:
Написал на почту
Добрый день.
Контроллер заменили, но питания так и нет.
Думаю вам надо дать доступ чтоб подключились и посмотрели. Как это можно сделать?
Добрый день.
Можете организовать доступ к веб-интерфейсу контроллера.
Укажите версию ПО контроллера. Покажите виджет “Relays & FETs”.
Anyconnect могу дать и будет доступ к вебу. 1 523 988 233
Укажите данную информацию.
К сожалению, Anyconnect не установлен.