Не работает один канал WB Led

Добрый день. На новом, еще не использованном wb-led не могу включить с кнопки второй канал, программно включается. Что можно сделать чтобы заработал?

Добрый день.
Подскажите настраивали ли вход по инструкции?
Сможете прислать скрин настроек из веб интерфейса как в примере?

Добрый день. Да конечно, настраивал. Потом пробовал убрать, но ничего не меняется.

Подскажите какая сейчас у вас текущая версия прошивки?
image
Остальные каналы работают от выключателя? Проверить бы что выключатель подключен верно и замыкает вход на минус по схеме.
Попробуйте разные действия для короткого нажатия вход 2

При первом включении все прошивки обновил, было это 1 месяц назад, думаю прошивка актуальная.

Все выключатели я отключил. Сейчас включаю тестово каналы проводом 1,3,4 каналы включаются, 2 не включается.

Как дойду до контроллера смогу протестить другие виды нажатий. Напишу результат позже.

Можно посмотреть с помощью утилиты modbus_client что в регистрах настройки действий нажатия

Попробуйте сбросить модуль до заводских и проверить работу входа. Если заработает, попробуйте обновить прошивку и снова проверить работу входа. Надо определить проблему софт/железо.

Я разобрался. На выключатель я подкинул 2 пары проводов (на всякий случай) и вторая пара проводов была замкнута, поэтому на виджете второй вход был включен. Скинул клемму со входов, увидел что в виджете вход 2 выключился. Ну вот по цепочке все проверил и нашел вторую пару на замыкании.

Спасибо за помощь!